phytonet
Life Style Design

Оригинал взят у notar в Срочно ищите во вчерашних личных проблемах свою новую силу!

"Во время кризиса 2008-го года я успокаивал свои читателей-бизнесменов тем, что на самом деле никакого кризиса нет, а есть тотальная смена правил наших рабочих игр. И из-за того, что приходят новые правила, есть смысл вычислять их отличия. Тогда мои советы звучали вот так:

"...под все эти песни непременно затевайте перемены. Изменяйтесь. Ищите новые правила игры. Ищите козыри нового времени. Оседлайте эволюцию. То, что происходит сегодня - это не кризис. Это именно эволюция. Реставрация status quo невозможна. И не надо этого ждать. Просто все будет иначе" - http://dere.kiev.ua/library/derevit/notar2/eto_ne_krizis.shtml .

Сейчас тоже кризиса нет, а просто начинается новый раунд смены правил. Так если мы с вами умудрились выжить и преодолели предыдущий кризис, то в борьбе с новым можем сделать уже больше. Давайте подумаем!

Если отменяются старые правила, то новые теперь будут если не противоположными, то очень иными. Но кроме внешних правил всегда существуют правила внутренние - персональные, личные. Их менять нельзя, ибо это станет предательством самого себя. Однако сейчас уместно и важно вспомнить пережитые конфликты наших незыблемых личных правил с отмененными правилами старой системы.

Если мы не принимали какие-то старые правила и конфликтовали с ними, то это нам мешало и вредило. Но теперь с победой новых правил анализ старых конфликтов подарит нам осознание той нашей новой личной силы, которая будет в созвучии наших старых и неизменных внутренних правил с новыми, с альтернативными правилами новой системы.

Проще говоря: срочно ищите во вчерашних личных проблемах свою новую силу!"
 

P.S. Я в сети ►►►

Присоединиться на Facebook Присоединиться Вконтакте Twitter Мои видео на Youtube Я в ЖЖ Я на ЛиРу Присоединиться в Google+ Instagram My Wishlist



@темы: Бизнес, финансы, Социальное, игра, кризис, перемены, путь, трансформация, школа жизни