22:12 

Юбилей 4Life Research на рынке Евразии - 10 лет

phytonet
Life Style Design

6 июля 2014 года 4Life Research отмечала свой 10-летний юбилей на рынке Евразии.

http://5338647.4life.com/Это был необычный для меня праздник (впрочем, как и все, что делает 4Life).  

Во-первых, - я не видела свою семью-4Life (коллеги-единомышленники-друзья-соратники) более 4-х лет. В связи с переездом в Израиль. И это мой первый "выход в свет" за 4 года. Притом, что раньше мы встречались как минимум, - 2 раза в год. Это сделало встречу очень яркой, эмоционально окрашенной.  

Во-вторых, - сама атмосфера праздника - ощущение, что ты дома с близкими людьми, - притом что ты находишься в крупном отеле (Corinthia Hotel St Petersburg) в окружении сотен людей. Атмосфера тепла и уюта, - весь день. 

В-третьих, - на этом празднике присутствовал мой трехлетний сын, который чувствовал себя как дома и праздновал вместе с нами с огромным энтузиазмом - около 9 часов! Он был впервые на мероприятии такого уровня и мы волновались, - насколько комфортно ему будет на празднике. Ему было "как рыбе в воде"! Еще бы, - ведь он появился на свет благодаря этим людям, этой компании (и конечно же, продукту - трансфер-фактору), этой жизненной философии. Для него это "родные стены"!

http://5338647.4life.com/

В-четвертых, - безупречная организация, - и со стороны компании, и со стороны организаторов в Петербурге. Высший класс! Это отношение компании к нам, дистрибьюторам, это огромная любовь, забота, партнерство, признание, благодарность. Я видела много компаний, корпоративов, мне есть с чем сравнить. Но такого я не видела нигде! Без даже тени помпезности, наигранности, и при этом так торжественно и искренне, с душевной теплотой. Чтобы это почувствовать - нужно побывать. Это удивительный подарок нам от компании!

Я очень люблю компанию, с которой я вместе строю жизнь с 2008 года. И каждое новое мероприятие удивляет меня все больше и я испытываю огромную радость от того, что причастна семье 4Life Research.

И я обращаюсь к дистрибьюторам - принимайте участие в конвенциях, семинарах, тренингах, конференциях, празднованиях, проводимых компанией, - это такая радость!, это укрепление ваших связей в компании, и надежный фундамент не только вашего бизнеса, но и жизни, которую мы строим вместе.

http://5338647.4life.com/http://5338647.4life.com/

Все фото есть в моем альбоме на facebook "10 лет 4 Life Eurasia"

а также на яндекс-фотках "10 лет 4 Life Eurasia" (в оригинальном качестве).

Здесь - лишь несколько кликабельных фото для передачи атмосферы.

http://5338647.4life.com/ http://5338647.4life.com/

http://5338647.4life.com/Если Вы хотите изменить качество своей жизни, - я приглашаю Вас присоединиться в нашу большую и дружную семью, - будем строить жизнь вместе! 

 

С любовью и благодарностью к компании 4Life Research,

отделу Евразии,

организаторам праздника,

моим спонсорам,

 

Дизайнер Стиля Жизни,

Даймонд  4Life Research

Янушкевич Елена

(Санкт-Петербург и Израиль)

 

p.s. Впервые соглашение с 4Life Research я заключила в июне 2004 года (то есть - 10 лет назад!). Заключила потому, что мне как врачу-нутрициологу были интересны инновационные препараты-нутрицевтики. Я получила комплект документов, изучила, пожала плечами и сказала (себе, Вселенной, информационному спонсору):

- Хорошо, если я увижу, что кому-то нужен какой-то из этих препаратов, - я обязательно порекомендую ...

Прошел год и я никому не порекомендовала. Даже сама не попробовала. И была удалена из компьютерной базы компании. Через 4 года другим путем ко мне пришла эта информация. И как я ни противилась, мне пришлось преобразовать свою точку зрения врачебного снобизма в поле зрения здравомыслящего человека. В действительности:

- Нужен ли был продукт и с тиль жизни, предлагаемый компанией мне лично? - ДА!

- Нужен ли был продукт и с тиль жизни, предлагаемый компанией моим клиентам, пациентам, партнерам, друзьям и близким? - большинству, - ДЕЙСТВИТЕЛЬНО - ДА!

Чтобы это понять, мне потребовалось 4 года. Это много или мало, для того, чтобы "созреть"? Сколько было упущено здоровья, денег и возможностей? Иногда мы "спим", не замечая очевидного. А те, кто пытается нас разбудить, не слишком настойчивы. 

Тут вспоминается фраза из песни "Наутилус Помпилиус":

"Ты нес в наpод смятенье и пpавдy, и веpа твоя yже теплилась в нас.
Ты шел, как стоял, сквозь высокие тpавы, и ты не донес, ты всю пpавдy pастpяс.
Заметь, вpеда, заметь, вpеда, заметь, вpеда ты не пpинес.
Ведь все, что нес, ты не донес. Значит ты ничего не пpинес."

Несите миру информацию о лучшем качестве жизни, и ДОНОСИТЕ ЕЕ!

 

P.P.S. Я в сети ►►►

Присоединиться на Facebook Присоединиться Вконтакте Twitter Мои видео на Youtube Я в ЖЖ Я на ЛиРу Присоединиться в Google+ Instagram My Wishlist

Серия сообщений "Трансфер-фактор":
Часть 1 - Коротко о трансфер-факторе
Часть 2 - О Трансфер Факторе - популярно. Механизм действия
...
Часть 20 - О проблеме аутизма
Часть 21 - Колесо для белочки
Часть 22 - Юбилей 4Life Research на рынке Евразии - 10 лет




@темы: 4 life research, Бизнес, финансы, Евразия, Здоровье и красота, Картинки-фото, Личное, тесты, Трансфер-фактор, Фармаконутрициология, Школа жизни, бизнес, дизайн, жизнь, израиль, качество жизни, корпоратив, праздник, россия, семья, стиль, трансфер фактор, успех

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Комплексные Оздоровительные Технологии

главная