phytonet
Life Style Design

Наш визит в Питер заканчивается и мы с сыном возвращаемся домой, в Израиль. Дома сейчас идет война. И мы можем переждать, дождаться её завершения и только после того - вернуться. Но я выбираю вернуться сейчас, 20-го июля (как и планировали). 

Сегодня, читая френдленты и смотря новостные сводки, я обнаружила у себя подавленный страх, оставшийся с прошлой войны (ноябрь 2012 года). Те, кто со мной знаком лично, знают мой принцип: "Боишься чего-то - делай это и осознавай". По этому принципу я живу где-то с 2002 г. И мне сейчас стало очень сложно найти у себя страх, осознать его и проработать, - мои страхи стали боятся  и хорошо прячутся ))) 

Прошлая война была для меня первой, и я довольно спокойно перенесла неделю бомбежек (мы лишний раз никуда не ходили, и спали в комнате безопасности). Кроме последней воздушной атаки. Когда я поняла, что наступило перемирие и радостно пошла гулять в центральный городской парк (Ришон ле Цион) с сыном, которому было чуть больше 1,5 лет. И тут - сирена - для меня - уже внезапно... В центре страны у нас есть роскошные 1,5 минуты, чтобы найти укрытие. Мы укрылись в ирие (администрация города). Оказалось, что о перемирии договорились, но наступит оно чуть позже.

А потом узнали, что ракета эта упала в жилой дом нашего города. А потом я узнала, что дом этот находится в нескольких сотнях метров от места, где работал мой муж. А потом узнала, что на работе у них был такой шум, что они не слышали сирены ... а потом он ехал домой и не отвечал на звонки... А на руках у меня был маленький сын, который пока еще ничего не понимал, и мне нужно было улыбаться и сохранять спокойствие. Я подавила в себе то, что вызвало у меня ужас - именно, - внезапность сирены на фоне эйфории от окончания войны. Плюс - меня ранее убедили, что центр страны не бомбят. Плюс - если уж и бомбят - то купол нас защитит и ракету собьёт. В моей голове никак не укладывалось то, что произошло.

Я подавила в себе это настолько, что через несколько часов после сирены хотела выплеснуть, но уже не могла. Меня потом плющило дней 10, на каждый старт мотоцикла со светофора у меня начиналась истерика... Потом, со временем, все успокоилось и я решила, что все в прошлом. До тех пор, пока сегодня не услышала звук сирены в видео (взяла в сегодняшней френдленте у Alex_Fine ПОЧЕМУ ИЗРАИЛЬ ВОЮЕТ В ГАЗЕ?)



Итак, эта сирена выбила меня из колеи сегодня... В итоге я вздрагивала здесь, в Питере, на рев мотоциклов. Я пошла гулять, отвлекаться, зашла в магазин и чувствую, как меня "накрывает"... Сирена - она у меня в голове.  Я приняла этот страх, обрадовалась, что нашла его. И отпустила. Далее, - я выбрала "переключить канал". Просто "включила" красивую музыку. Не для себя, - для своей "сирены", для этого страха. Мы с ним немножко поживем. Осознанно.

И я поняла, что одно из двух - или мы прилетим, и война закончится или мы прилетим и я буду слышать сирену и понимать, что это всего лишь команда к запуску определенного алгоритма действий, - спокойно найти укрытие.

Кроме того, по возвращении домой, я пойду на тантрический семинар в Тель-Авиве, и мы будем в иной реальности, на высоких вибрациях, увеличивать количество любви, чтобы-таки наступил устойчивый мир!

И вот несколько ссылок о нашей нынешней войне:

Лытдыбр военный от melamory-me

Юморное с перчинкой от nyurka

Луна и ракеты над долиной Аялонской - 11.07.14 от janataha

В мирное время синус может достигать четырех от anna_zarembo

Война в Израиле - взгляд изнутри от alex_levitas

Не бойся, я с тобой от neivid

 

И снова напомню: 

Не впускайте в себя негативную информацию. Трансерфинг реальности

и

В. Зеланд. Трансерфинг реальности. Ступень I. Пространство вариантов (Глава 5)

 

Формируйте свою реальность, где царят мир и любовь!

P.S. Я в сети ►►►

Присоединиться на Facebook Присоединиться Вконтакте Twitter Мои видео на Youtube Я в ЖЖ Я на ЛиРу Присоединиться в Google+ Instagram My Wishlist




@темы: Видео, Личное, тесты, Школа жизни, война, израиль, любовь, реальность, ришон ле цион, страны, страх, тантра, тель-авив